ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

Кто-то делал, как всё проходит?

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 4
Врач
на форуме с 07.2024
273сообщ.+29реп.
Вчера, 16:33#777
Добрый вечер. Жена давно хочет сходить к косметологу на мезотерапию, насмотрелась в интернете. Я не против, но хочется понимать, что это за процедура и насколько это безопасно, прежде чем отпускать её к кому попало. Она говорит, что это уколы витаминов в лицо, и мне это звучит страшновато. Хочу найти нормальную клинику, где этим занимаются врачи, а не мастера из салона. Ей тридцать восемь, кожа чувствительная. Кто-то делал, как всё проходит?
Врач
на форуме с 10.2024
229сообщ.+10реп.
Вчера, 17:46#778
Добрый вечер. Правильно, что к выбору подходите серьёзно, это всё-таки инъекции. Жена делала мезотерапию в Expert Clinics, и я специально ходил с ней на первую консультацию. Там это делают врачи-косметологи в медицинской клинике, а не в салоне. Сначала врач подробно расспросил про здоровье и противопоказания, объяснил, какие есть коктейли и какой подойдёт именно ей. Процедура это микроуколы с препаратом, жена говорит, неприятно, но терпимо. Сколько процедур нужно, решает врач. Честно, цена кусается, если делать курсом. Но за спокойствие, что работает врач, я готов был заплатить. Про чувствительную кожу обязательно скажите врачу заранее.

[Изображение: 2026-09-24-232221.png]