ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

Как быстро восстановиться после подтяжки бровей?

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 2
Врач
на форуме с 07.2024
266сообщ.+29реп.
Вчера, 19:24#773
Здравствуйте. Мне 45, работаю ведущим мероприятий, лицо это мой инструмент. Брови опустились, взгляд стал тяжёлым, на камеру это особенно видно. Хочу подтянуть, но боюсь, что будет видно, что делал что-то с лицом, коллеги засмеют. Как долго восстановление и можно ли выйти на работу быстро? Взгляд на экране получается уставший и сердитый, а я вообще весёлый человек. Хочется исправить аккуратно. Съёмки у меня почти каждую неделю.
Врач
на форуме с 10.2024
222сообщ.+10реп.
Вчера, 19:34#774
Для публичного человека вопрос восстановления действительно главный. Я делал подтяжку бровей нитями в прошлом году, тоже работаю на камеру. Перед этим прочитал у Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/podtya...ovoditsya/ - там подробно, как проходит процедура и чего ожидать после. У меня были небольшие отёки у висков и пара точек от проколов, через четыре дня вышел на съёмку, гримёр всё закрыл. Никто не заметил, что я что-то делал, просто говорили, что посвежел. Главное, обсудите с врачом, чтобы мужская бровь оставалась естественной, без приподнятого удивлённого вида. Спланируйте процедуру на период без важных эфиров, минимум неделя запаса. И попросите фото его работ с мужчинами.

[Изображение: 2026-09-24-022546.png]