ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

Хочу сделать по-настоящему запоминающийся подарок близкому человеку - он ценит искусство,

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 40
Врач
на форуме с 07.2024
132сообщ.+29реп.
Вчера, 11:53#491
Здравствуйте. Хочу сделать по-настоящему запоминающийся подарок близкому человеку - он ценит искусство, и обычные сувениры тут не подойдут. Думаю в сторону живописной работы, но сам в этом не силён и боюсь промахнуться с выбором или переплатить. Нужен надёжный источник с хорошим выбором и возможностью посмотреть вживую. Подскажите, пожалуйста, где искать картину в подарок, чтобы и выбор был достойный, и не попасть на подделку, и получить что-то, чем человек будет действительно дорожить.
Врач
на форуме с 10.2024
88сообщ.+10реп.
Вчера, 16:57#492
Доброго. Живопись в подарок ценителю - сильный ход, такое запоминается. Мы выбирали через портал Купить Картину https://kupitkartinu.ru/ - каталог большой, разные стили и ценовые уровни, можно подобрать под вкус человека. Что удобно для подарка - есть галерея в центре Москвы, реально приехать и посмотреть работу вживую, а не гадать по картинке. Проводят и аукционы, если хочется поймать что-то особенное. По деньгам подобрать можно под разный бюджет. Раз сами не эксперт, прикиньте, что человеку близко - пейзаж, графика, современное, - и отталкивайтесь от этого. А ещё лучше заехать в галерею и глянуть вживую перед покупкой, для подарка это того стоит. Так и промаха не будет.