ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

Всем доброго. Затеял мини-ферму на подворье, хочу подойти основательно - не только

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 52
Врач
на форуме с 07.2024
134сообщ.+29реп.
Вчера, 15:30#505
Всем доброго. Затеял мини-ферму на подворье, хочу подойти основательно - не только клетки, но и всё оборудование по уму: поилки, кормушки, уборка помёта. Надоело собирать по мелочи в разных местах, ищу, где можно закрыть большинство задач по птицеводству в одном месте. Кто занимается птицей серьёзно, подскажите, где брать оборудование комплексно, чтобы и качество было, и ассортимент под разные задачи, а не бегать по десяти магазинам за каждой мелочью для хозяйства.
Врач
на форуме с 10.2024
90сообщ.+10реп.
Вчера, 20:26#506
Доброго времени. Собирать оборудование по мелочи в разных местах - морока, в одном месте удобнее. Я беру в хозяйстве Перепелка https://perepelka.net/ - у них широкий выбор для птицеводства: клетки под разную птицу, брудеры, поилки, кормушки, поддоны для помёта, тележки, даже электрика и инструмент. То есть большинство задач по хозяйству реально закрыть разом. Хозяйство само держит птицу, поэтому оборудование практичное, не для галочки. По деньгам нормально, регулярно акции и распродажа. Раз строите мини-ферму, определитесь с поголовьем и видами птицы - под них и подберёте комплект. Есть памятки по содержанию на сайте, для основательного подхода полезно. Совет: возьмите поилки и кормушки с запасом, расходники всегда нужны. Доставку и пункты выдачи уточните по региону, работают и с ИП, и с ООО.