ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

всем. Ситуация такая: отцу за семьдесят, давление скачет, участковый выписал таблетки и

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 41
Врач
на форуме с 07.2024
119сообщ.+29реп.
13.07.2026, 20:47#461
Доброго времени всем. Ситуация такая: отцу за семьдесят, давление скачет, участковый выписал таблетки и на этом всё. Хочется, чтобы его нормально посмотрел кардиолог и сделали хотя бы холтер и суточное мониторирование, а не на глаз лечили. В поликлинике на это направление ждать до осени. Готов оплатить, лишь бы сделали быстро и толково. Батя человек упрямый, далеко ехать откажется, поэтому нужен вариант в Балашихе или рядом. Кто-нибудь делал родителям такое обследование платно? Куда обращались, сколько по времени заняло и стоило ли оно того? Буду благодарен за любые наводки.
Врач
на форуме с 10.2024
75сообщ.+10реп.
13.07.2026, 23:07#462
Доброе утро. Тут вы правильно рассуждаете: по давлению без суточного мониторинга картина неполная. Мы отца возили в «Рефлекс» https://medcenter-reflex.ru/ на проспекте Ленина в Балашихе, там есть и СМАД, и холтер, и ЭКГ, и функциональная диагностика в целом. Записались, приехали, аппарат надели, через сутки сняли. Кардиолог по итогу смотрит распечатку и разговаривает нормально, не за три минуты. Плюс если понадобится УЗИ сердца или анализы - всё в этом же здании, старика не надо катать по городу. Насчёт схемы лечения ничего советовать не буду, это к врачу, я не медик. Но само обследование мы получили без ожиданий и в понятные сроки. Отцу дорога заняла минут пятнадцать, он даже ворчать не стал.