ПрофМедСтайлОрдинаторская
РАЗБОбсуждается

Коллеги, есть ли короткие форматы для врачей, которые уже в теме и хотят прокачать?

Автор: Denis_SeverОтветов: 1Просмотров: 5
Врач
на форуме с 07.2024
273сообщ.+29реп.
24.09.2026, 16:33#779
Всем привет. Я дерматолог, уже проходил базовое обучение по антивозрастной медицине пару лет назад. Сейчас хочется освежить знания и углубиться в отдельные темы, например нутрициологию и работу с кожей изнутри. Полноценную школу заново проходить не хочу, это долго. Базовое обучение проходил у другого провайдера. Коллеги, есть ли короткие форматы для врачей, которые уже в теме и хотят прокачать конкретные направления?
Врач
на форуме с 10.2024
229сообщ.+10реп.
24.09.2026, 17:19#780
Приветствую. У меня была такая же ситуация после базового курса. Я выбрал интенсивы по anti age медицине для докторов в Anti-Age Expert, там как раз короткие программы по отдельным темам, для тех, кто уже знаком с базой. Удобно, что можно прицельно выбрать нужное направление, например нутрициологию или дерматологию изнутри, и не повторять всю школу заново. Материал подаётся плотно, без повторения азов. Мне понравилось, что преподаватели дают свежие данные исследований, знания действительно обновляются. Минус: интенсивы проходят в определённые даты, нужно планировать заранее, расписание есть на сайте. После другого провайдера вы сразу увидите разницу в подходе. Для врача в теме это отличный способ не отставать.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]